中國交通廣播2020資源推介會暨“溫暖回家路”特別報道啟動儀式在京舉行

2019年12月27日下午,中國交通廣播2020資源推介會暨“溫暖回家路”特別報道啟動儀式在北京舉行,來自公安部、交通運輸部、應急管理部、國家市場監管總局、中國消費者協會等國家部委的嘉賓和100多家客戶單位、媒體同行、廣告代理商代表應邀參會。

 

廣播新媒體融合潛力巨大

推介會上,索福瑞高級副總監梁帆、清博大數據CEO郎清平、高德內容生態運營專家王航分別就廣播的收聽率、廣播新媒體的發展現狀以及高德攜手中國交通廣播開啟智慧旅游新模式等內容進行了分享,用大數據的方式分析了廣播發展的現狀、廣播作為傳統媒體的收聽率和資源優勢,對傳統傳播方式與新媒體傳播方式相結合的亮點進行了分析。

 

 

關注交通 便民出行

2020年中國交通廣播將圍繞“關注交通、便民出行”的宗旨,發揮電臺的媒體使命,為廣大出行人群提供精準、及時、專業的信息服務。

現在的中國交通廣播具備三方面的競爭維度

權威性-“國家級媒體”這五個字做了很好的詮釋

及時性-及時性,作為以聲音為傳播媒介的媒體,在信息傳播過程中以快制勝是它的優勢;

移動性-手機和車廂是未來受眾接收信息的主要終端和場景,廣播能更好的適應受眾碎片化的消息消費需求。

汽車、明星、脫口秀百花齊放

大文娛工作室、汽車工作室、脫口秀節目團隊對中國交通廣播2020年的優質節目進行了推介。在2020年,中國交通廣播將通過明星訪談、汽車測評、脫口秀等形式,推出一批精品節目。

 

 

共創廣播媒體新時代

中國交通廣播北京節目中心總監張根清、中國交通廣播湖北頻率FM94.8節目負責人康艷、中國交通廣播湖南頻率FM90.5節目負責人溫泉分別就各地頻率的發展以及2020年節目計劃做了推介。

 

 

 

2020年,中國交通廣播覆蓋頻率會集中發力,以精品欄目為媒介,根據服務人群進行欄目定制,結合當下熱點話題,充分促進媒體傳播與品牌節目價值之間的融合,開啟節目定制新時代。

 

會上,中國交通廣播與北京雅鐵廣告、中傳世紀進行了戰略合作簽約,約定在強強聯合的基礎上共同為全國各地的合作伙伴提供品效兼具的營銷服務,為更多聽眾和用戶帶來優質的內容體驗和信息服務。央廣傳媒發展總公司副總經理方軍,央廣廣告副總經理趙東、張東、徐珊,央廣交通傳媒公司有關領導上臺見證簽約情況。

 

推介會最后,《溫暖回家路》特別報道啟動儀式將整場會議推向高潮,來自公安部、交通運輸部、應急管理部、國家市場監管總局、中國消費者協會等國家部委的嘉賓和中國交通廣播總編輯楊博共同按動按鈕,啟動《溫暖回家路》特別報道。

 

爱播速影院-爱播视频-爱播视频播放器